Notice: Undefined variable: data in /mnt/disco/www.hyundai.es/concesionarios/catalog/controller/catalog/contenido.php on line 380 Koryo Car - Finaliza la Vuelta Ciclista a la CV con Koryo Car como uno de los patrocinadores principales

Finaliza la Vuelta Ciclista a la CV con Koryo Car como uno de los patrocinadores principales

Ha sido la edición número 75.

La edición número 75 de la Vuelta Ciclista a la Comunidad Valenciana finalizó el pasado Domingo 4 de Febrero tras cinco días intensos de competición. La prueba finalizó con una victoria de etapa para el americano William Barta y el triunfo en la clasificación general para el también estadounidense Brandon McNulty. La quinta y última etapa de esta 75 VCV se ha disputado entre Bétera y Valencia, con una espectacular línea de meta ubicada frente al tinglado 2 de la Marina Real Juan Carlos I de Valencia, a la que se han acercado cientos de aficionados valencianos al ciclismo. Un fin de fiesta sensacional para una semana de ciclismo del más alto nivel que se ha vivido por las carreteras de la Comunitat Valenciana.

Desde Hyundai Koryo Car, como viene siendo habitual año tras año, hemos sido uno de los patrocinadores principales de esta prestigiosa prueba ciclista que año tras año recorre las carreteras de la comunidad valenciana. Gracias a la flota de vehículos que pudimos proporicionar desde Koryo Car, toda la caravana de la vuelta ciclista se ha podido desplazar para el éxito de la prueba.

Además, en la etapa número 2 (salida en Canals) y etapa 5 (meta en Valencia), pudimos disfrutar de un stand Hyundai dónde todos los asistentes se pudieron acercar a disfrutar del nuevo KONA y participar en un sorteo.

Sin duda, un patrocinio beneficioso para ambas partes.